Facharzt-Termin online buchen

Die Karriereleiter hinauf

Stellen und Ausbildungsplätze zu den Jobangeboten

MVZ der Diakonie in Südwestfalen – Praxen von Kreuztal bis Betzdorf

Ob eine Magenspiegelung beim Internisten, Ultraschall beim Gefäßchirurgen oder eine Lasertherapie beim Hautarzt – nicht immer muss der Besuch beim Facharzt kilometerlanges Fahren oder ein Krankenhausaufenthalt bedeuten.

17 Fachdisziplinen, 27 Praxen, 62 Ärztinnen und Ärzte – organisiert in 4 Zentren. In den Medizinischen Versorgungszentren der Diakonie in Südwestfalen versorgen Ärzte verschiedener Fachrichtungen Patienten gemeinsam, ambulant und wohnortnah. In Gemeinschaftspraxen organisiert, ergänzen unsere Spezialisten die Arbeit der Krankenhäuser und Hausärzte vor Ort.

Qualität

Aktuelle und anerkannte Therapiestandards, reibungslose Abläufe, mehr Zeit für Patienten und vieles mehr – das Qualitätsmanagment ist in allen Facharztpraxen fest integriert.

Skin Health for Africa

Die Dermatologinnen des MVZ Jung-Stilling engagieren sich aktiv im Verein Skin Health for Africa. Der Verein unterstützt eine afrikanische Hautklinik in Mbarara (Uganda).

DiSKurs

Ob Informatives zu Reisemedizin, Einblicke in den Erzieher-Beruf oder die Stärke der Stroke Unit im Diakonie Klinikum – der neue Diskurs bietet wieder eine bunte Themenvielfalt.

Diakonie in 120 Sekunden

Was verbirgt sich eigentlich hinter der Diakonie in Südwestfalen? In knapp zwei Minuten zeigt unser Imagefilm, warum wir ein Partner für lebenslange Beziehungen sind.

Mitarbeitergesundheit

Die Diakonie möchte ihren Mitarbeitern helfen, gesund zu bleiben. Ein zentraler Baustein ist die Gesundheitshotline – ein Angebot, das auch andere Unternehmen nutzen können.

Die Karriereleiter hinauf

Ein Pflegebildungszentrum nebst eigenem Fortbildungszentrum, zahlreiche Ausbildungsmöglichkeiten und attraktive Karriereaussichten – die Diakonie ist Südwestfalens größter Arbeitgeber.

Aktuelle Nachrichten aus der Diakonie in Südwestfalen

Heimatnahe Versorgung nach Arbeitsunfällen: Diakonie Klinikum erhält SAV-Zulassung

Patienten, die einen Arbeitsunfall erlitten haben, können ab sofort auch bei schwersten Verletzungen heimatnah im Diakonie Klinikum Jung-Stilling in Siegen behandelt werden. Seit 1. Juni verfügt das „Stilling“ als eine von nur zwölf Kliniken in NRW über eine entsprechende Zulassung der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (DGUV).

Neues von der Diakonie

25 Jahre gelebte Inklusion: Dieses freudige Ereignis wurde jetzt in Neunkirchen gefeiert. Mittendrin, direkt am Kirchplatz, haben 30 Menschen ihr Zuhause im Haus Klotzbach gefunden.

Das Zahnmedizinische Versorgunszentrum (ZMVZ) an der Siegener Wichernstraße bleibt vom 18. bis 21. Juni geschlossen. Ab Montag, 24. Juni, öffnet die Praxis wieder – schräg gegenüber in neuen Räumlichkeiten.

Bewohner und Mitarbeitende des Diakonischen Seniorenzentrums Buschhütten „Haus am Deichwald“ feierten ein schwungvolles Sommerfest – mit live gesungenen Schlager-Hits, Cocktails in bunten Farben und Leckereien.