Stille Tage

01.06.2020

im Kloster Bursfelde

Die Stillen Tage im Kloster Bursfelde richten sich vornehmlich an Menschen, die beruflich oder ehrenamtlich stark eingespannt sind. Aufatmen bei Gott, zur Ruhe finden und Auftanken ist das Ziel. Einzelarbeit und Stilleübungen stehen deshalb ebenso auf dem Programm wie biblische Impulse, Gespräche in Kleingruppen, kreative Angebote und ein Gottesdienst. Das evangelische Tagungshaus Kloster Bursfelde mit seiner einmaligen Atmosphäre und seiner ruhigen Lage direkt an der Weser ist ein idealer Ort, um neue Kraft zu schöpfen. Die Anreise erfolgt in Eigenregie. Bei der Bildung von Fahrgemeinschaften sind wir gerne behilflich. Eine Kooperation mit der Erwachsenenbildung im Ev. Kirchenkreis Siegen und dem Institut für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste der Ev. Kirche von Westfalen.

Termin: Pfingstmontag, 1.6. bis Freitag, 5.6.2020
Leitung: Pfarrer Kuno Klinkenborg und Heike Dreisbach
Ort: Kloster Bursfelde, Klosterhof 5, 34346 Hann. Münden, Ortsteil Bursfelde
Kosten: Doppelzimmer 234 Euro, Einzelzimmer 278 Euro (Änderungen vorbehalten)