Bus-Shuttle-Service

Ev. Kirchentag Dortmund 2019

Der Deutsche Evangelische Kirchentag findet vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund statt. Er steht diesmal unter der Losung „Was für ein Vertrauen" (2. Könige 18,19). Mit Podiumsdiskussionen, Vorträgen und Workshops füllen bekannte und weniger bekannte Referentinnen und Referenten mit viel Publikumsbeteiligung die Losung des Kirchentages mit Leben. Konzerte, Theater und viel Kultur, weitgehend von den Teilnehmern selbst verantwortet, machen den Kirchentag -  mit mehr als 2500 Einzelveranstaltungen - zu einem Festival zum Mitgestalten. Am Kirchentag aktiv beteiligen werden sich auch Gemeinden und Einrichtungen aus den Evangelischen Kirchenkreisen Siegen und Wittgenstein. Neben verschiedenen Ständen am Abend der Begegnung werden die beiden Kirchenkreise unter dem Motto „Vertrauen in Vielfalt auf dem Markt der Möglichkeiten präsent sein.

Da der Kirchentag diesmal praktisch vor der Haustür des Siegerlandes stattfindet, wird der Evangelische Kirchenkreis Siegen einen Bus-Shuttle-Service anbieten.

Haltepunkte werden sein:

• Autohof Wilnsdorf
  • Parkplatz Siegerlandhalle Siegen
  • Stadtmitte Kreuztal

Zielgruppe: Interessierte

Wann: Mittwoch, 19. Juni bis Sonntag 23. Juni 2019

Ort: Dortmund

Fahrtkosten: Busfahrt (Hin- und Rückfahrt): 10 Euro pro Person und Tag. Der Betrag ist vorab per Überweisung zu entrichten.

Info & Anmeldung: Telefon 02 71 50 04-2 75, heike.dreisbach@kirchenkreis-siegen.de (Heike Dreisbach, Erwachsenenbildung im Ev. Kirchenkreis Siegen)