Deutschkurs für Frauen |jeden Dienstag, 9 bis 12 Uhr

Einen Deutschkurs für Frauen bietet die Integrationsagentur der Diakonie Soziale Dienste immer dienstags, 9 bis 12 Uhr, an. Treffpunkt für das niedrigschwellige Angebot ist das „KIQ“ an der Koblenzer Straße 90 in Siegen.

Welthospiztag mit den „Tabutanten“ |7. Oktober, ab 19.30 Uhr

„Sie werden lachen, es geht um den Tod“: Unter diesem Motto steht das Improvisationstheater, zu dem die ambulanten Hospizdienste des Diakonischen Werks im Evangelischen Kirchenkreis Siegen und der Stiftung Diakoniestation Kreuztal am Welthospiztag, 7. Oktober, einladen. Dabei steht das Duo „Tabutanten“ in der Weißen Villa in Kreuztal auf der Bühne.