Schwangerschafts-Yoga

29.10.2020

Yoga-Kurs für Schwangere

Für werdende Mütter ist es wichtig, ihre Beweglichkeit zu fördern und zu erhalten. Während der Schwangerschaft ist der Körper sensibel und hat besondere Bedürfnisse, auf die mit speziellen Yoga-Übungen in diesem Kurs eingegangen wird. Kleine Meditationen und Atemübungen sorgen für Entspannung und eine enge Verbindung zwischen Mutter und ungeborenem Kind. Teilnehmerinnen brauchen keine Vorkenntnisse, sollten aber mit dem jeweiligen Gynäkologen und /oder der Hebamme besprechen, ob der Kurs für sie geeignet ist.

ab 29. Oktober bis 10. Dezember 2020, 84 Euro für 7 Termine

• Die Maske beim Betreten und Verlassen des Raumes und zum Toilettengang tragen
  • Hände desinfizieren
  • Desinfektionsmittel ist vorhanden