Mama-Baby-Yoga

29.08.2020

Yoga-Kurs für Mütter mit Babys

Yoga gibt Energie und Gelassenheit für den oft stressigen Alltag mit Baby. Die Körpermitte (Beckenboden, tiefe Bauchmuskulatur) wird durch effektive Übungen gestärkt. Durch das Stillen und Tragen verursachte Schulter- und Nackenverspannungen werden gelöst. Der Nachwuchs wird so einbezogen, dass Mutter und Baby etwas davon haben. Der Kurs richtet sich an Mütter mit Babys ab etwa sechs Wochen nach Geburt bis zum Krabbelalter.

ab 29. August bis 10. Oktober 2020, 84 Euro für 7 Termine

• Die Maske beim Betreten und Verlassen des Raumes und zum Toilettengang tragen
  • Hände desinfizieren
  • Desinfektionsmittel ist vorhanden