Welthospiztag mit den „Tabutanten“

07.10.2022

Leben, Tod und Liebe: Improvisationstheater mit den „Tabutanten" am 7. Oktober in Kreuztal.

„Sie werden lachen, es geht um den Tod“: Unter diesem Motto steht das Improvisationstheater, zu dem die ambulanten Hospizdienste des Diakonischen Werks im Evangelischen Kirchenkreis Siegen und der Stiftung Diakoniestation Kreuztal am Welthospiztag, 7. Oktober, einladen. Dabei steht das Duo „Tabutanten“ in der Weißen Villa in Kreuztal auf der Bühne.

Zielgruppe:  Interessierte

Termin: Freitag, 7. Oktober 2022

Uhrzeit:  ab 19.30 Uhr

Ort: Weiße Villa, Hagener Str. 24, 57223 Kreuztal

Gebühr: Karten gibt es ab Dienstag, 13. September, in den Mankelmuth-Fialialen in Kreuztal und Siegen-Weidenau. Kosten: fünf Euro.

Info: Weitere Informationen zu den Hospizdiensten gibt es über die Koordinatorinnen Thea Rabenau (Ambulanter Evangelischer Hospizdienst Siegerland, Telefon 0271/333 6670) und Katherina Platte (Ambulante Hospizhilfe Kreuztal, Telefon 02732/1028).