Infoabend: Lifestyle in der Schwangerschaft

06.05.2024

„Lifestyle in der Schwangerschaft“ : Zu diesem Thema gibt es einen Infoabend, der am Mittwoch, 19. Juni, 18.30 Uhr, in der Cafeteria des "Stillings" angeboten wird.

Welchen Sport kann ich treiben? Muss ich auf mein Lieblingsessen verzichten? Wohin kann ich noch reisen? Mit einer Schwangerschaft treten viele Fragen auf. Unter dem Motto „Lifestyle in der Schwangerschaft“ lädt die Klinik für Geburtshilfe und Pränatalmedizin des Diakonie Klinikums in Siegen deshalb am Mittwoch, 19. Juni, zum Infoabend ein. Beginn ist um 18.30 Uhr in der Cafeteria.

Die Schwangerschaft zählt zu den aufregendsten Lebensabschnitten – und viele Frauen beschäftigen sich mit der Frage, wie ein geeigneter Lebensstil in dieser Phase aussieht, um den Nachwuchs, aber auch sich selbst nicht zu gefährden. Egal ob zum Beruf, in Sachen Wellness oder Freizeitgestaltung: Das „Stilling“-Team gibt anhand vieler Beispiele aus der klinischen Praxis Tipps für werdende Mütter oder auch Frauen, die noch mit dem Gedanken spielen, schwanger zu werden. Beim Infoabend bleibt zudem Zeit für individuelle Fragen.

Termin: 19. Juni, 18.30 Uhr
Ort: