25 Jahre Haus Klotzbach – großes Jubiläumsfest

15.06.2024
Mit einem Tag der offenen Tür, zahlreichen Aktionen, Livemusik und gutem Essen feiert das Haus Klotzbach in Neunkirchen am Samstag, 15. Juni, ab 13 Uhr sein 25-jähriges Bestehen.

Wer das Jubiläum von Haus Klotzbach zusammen mit Bewohnern und Angehörigen feiern möchte, ist am Samstag, 15. Juni, ab 13 Uhr in die Kirchstraße 17a nach Neunkirchen eingeladen. Mit einem Tag der offenen Tür stellt sich die Einrichtung den Gästen vor. Für musikalische Unterhaltung sorgen die Includers, ein integratives Bandprojekt aus Siegen, der Seemannschor der Marinekameradschaft von 1907 Siegerland und die Musikschule Eigenart, ebenfalls aus Siegen. Auch Clown Micha ist mit von der Partie. Dazu gibt es ein buntes Programm für Kinder und eine breite Auswahl an Speisen und Getränken.

Zielgruppe: Interessierte
Termin: 15. Juni 2024, 13 Uhr