Schnell zum Facharzt

Vom Fest bis zum Vortrag Zum Veranstaltungskalender

Weitere Praxen an anderen Standorten im Überblick

Allgemein- und Gefäßchirurgie

Das Behandlungsspektrum der Allgemein- und Gefäßchirurgie reicht von Ultraschalluntersuchungen der Bauchorgane über die Versorgung offener Beine bis hin zur operativen und endovaskulären Therapie von Blutgefäßen.

Praxis für Chirurgie /Gefäßchirurgie /Viszeralchirurgie in Betzdorf
Praxis für Gefäßchirurgie in Kreuztal-Kredenbach

Anästhesie

Unsere Anästhesisten sind vor, während und nach ambulanten Operationen für Patienten da. Sie führen Aufklärungsgespräche, bereiten auf den Eingriff vor und überwachen den Dämmerschlaf oder die Betäubung während der Operation.

Ambulante Anästhesie in Betzdorf

Augenheilkunde

Die Augenheilkunde hat sich dem Sehorgan und seinen Krankheiten verschrieben. Ziel ist es, die Lebensqualität durch gutes Sehen zu erhalten und Patienten mit ihren individuellen Augenproblemen umfassend zu betreuen.

Praxis für Augenheilkunde in Siegen

Dermatologie

Die Dermatologie befasst sich mit der Diagnose und Therapie von akuten und chronisch entzündlichen Hautkrankheiten, jeglichen Hautveränderungen sowie mit gut- und bösartigen Hauttumoren.

Praxis für Dermatologie in Kreuztal
Praxis für Dermatologie in Siegen

Frauenheilkunde & Geburtshilfe

Unser erfahrenes Ärzteteam betreut Patientinnen vor, während und nach der Schwangerschaft. Darüber hinaus gehören zu unserem Behandlungsspektrum die Diagnose und Therapie sämtlicher gynäkologischer Krankheiten, Krebsvor- und nachsorge, vorgeburtliche Untersuchungen sowie ambulante Operationen.

Praxis für Frauenheilkunde & Geburtshilfe in Betzdorf
Praxis für Frauenheilkunde & Geburtshilfe in Kreuztal-Kredenbach
Praxis für Geburtshilfe & Pränataldiagnostik in Siegen

Hals-Nasen-Ohrenheilkunde

Unsere Fachärzte diagnostizieren und therapieren sämtliche Krankheiten, Verletzungen, Fehlbildungen und Funktionsstörungen von Hals, Nase und Ohren – bei Kindern und Erwachsenen. Dabei profitieren Patienten von der engen Zusammenarbeit mit Klinikärzten in Siegen und Freudenberg.

Praxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Freudenberg

Innere Medizin

Zu den Schwerpunkten unserer internistischen Praxis zählen Magen-, Darm- und Leberkrankheiten, alle bösartigen Erkrankungen wie Krebs, Leukämie- und Lymphdrüsenleiden sowie die Diagnose gutartiger Blutkrankheiten.

Zentrum für Magen-, Darm- und Lebererkrankungen & Onkologie in Siegen

Mammographie-Screening Center

Das Mammografie-Screening Center am Diakonie Klinikum Jung-Stilling in Siegen bietet ein qualitativ hochwertiges Programm zur Früherkennung von Brustkrebs. Es richtet sich an jede Frau zwischen 50 und 69 Jahren.

Mammografie-Screening Center in Siegen

Neurochirurgie

Zum Behandlungsspektrum unserer Praxis für Neurochirurgie gehören akute und chronische Erkrankungen des peripheren und zentralen Nervensystems, Krankheiten der Wirbelsäule, Gelenk- und Rückenschmerzen sowie Schmerztherapie.

Praxis für Neurochirurgie in Siegen

Orthopädie & Unfallchirurgie

Unsere Fachärzte behandeln konservativ und operativ bei orthopädischen Krankheiten, Sportverletzungen und Überlastungsschäden. Sie versorgen Knochenbrüche, röntgen und führen ambulant kleine chirurgische Eingriffe durch – unter anderem bei Überbeinen oder Nervenengpässen.

Praxis für Orthopädie /Unfallchirurgie in Betzdorf
Praxis für Chirurgie /D-Arzt in Kreuztal

Psychiatrie & Psychotherapie

In unserer Praxis widmen wir uns der Diagnose und Therapie psychiatrischer Krankheiten wie Angststörungen, Depressionen oder Psychosen. Weitere Schwerpunkte sind die Verhaltenstherapie oder tiefenpsychologisch-fundierte Psychotherapie in Einzeltherapie, Entspannungsverfahren und Suchtmedizin.

Praxis für Psychiatrie /Psychotherapie in Betzdorf

Radiologie

Unser Angebot reicht von Röntgenaufnahmen, Computertomografien und Magnetresonanztomografien aller Körperegionen bis hin zu radiologischen Verfahren der Schmerz-, Gefäß- und Tumortherapie.

Praxis für Radiologie in Siegen