08.06.2018

Einführung für Mitarbeiter im Gesundheits- und Sozialwesen

Qualitätsmanagement ist auch aus Einrichtungen des Gesundheits- und Sozialwesens nicht mehr wegzudenken. Nicht nur, dass Gesetzgeber und Leistungsträger es fordern – Qualitätsmanagement in der heutigen Form dient vor allem den Ansprüchen einer nachhaltigen Unternehmensführung und der kundenorientierten Erbringung von Dienstleistungen. Die Einführungsveranstaltung richtet sich vor allem an neue Mitarbeiter, die wissen möchten, welche Rolle QM für sie in ihrem Berufsalltag spielt, was QM mit der täglichen Arbeit zu tun hat und welche Vorteile ein gut funktionierendes Qualitätsmanagementsystem auch im Alltagsgeschäft mit sich bringt.

Termin: Freitag, 8.6.2018, 9 bis 13 Uhr

Zielgruppe: Mitarbeiter aus dem Gesundheits- und Sozialwesen

Referent: Sebastian Schreiber, QM-Beauftragter Diakonie in Südwestfalen gGmbH, Qualitätsauditor, TQM-Assessor

Ort: Fortbildungszentrum der Diakonie in Südwestfalen, Virchowstr. 13, Siegen