fileadmin/flash/presse_news/presse_news_neu.swf

Granzow Marketing GmbH & Co. KG

Leimbachstraße 37 • 57074 Siegen

Rechtshinweis

Alle Rechte vorbehalten. Die auf unseren Seiten verwendeten Fotos, Logos, Bilder und Texte sind urheberrechtlich geschützt. Jede Übernahme bedarf der schriftlichen Zustimmung. Für Vollständigkeit, Fehler redaktioneller, inhaltlicher und technischer Art, Auslassungen, Qualität sowie die Richtigkeit der Eintragungen können wir keine Haftung übernehmen. Die Internet-Redaktion behält sich das Recht vor, die bereitgestellten Informationen ohne vorherige Ankündigung zu ändern, zu ergänzen oder zu entfernen. Für die Inhalte externer Links sind wir nicht verantwortlich. Informieren Sie uns bitte, wenn Inhalte zu beanstanden sind.

Fotonachweis/Copyright

Die Foto-Urheberrechte liegen überwiegend bei der Diakonie in Südwestfalen gGmbH. Daneben wurden eingeschränkte Nutzungsrechte bei nachstehenden Rechteinhabern erworben:

www.fotolia.de

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.